Загрузка ...
26 августа 13:32
1 мин.

«Отдыхаем втроем»: Брухунова выложила пляжное фото из отпуска с Петросяном и их сыном

Молодая супруга Петросяна показала пляжный образ почти за 80 тысяч рублей, а также поделилась подробностями своего отпуска.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram / @bruhunova

32-летняя супруга Евгения Петросяна, которая в прошлом году родила ему сына Вагана, поделилась в личном блоге новой фотографией с пляжа Средиземного моря. На кадре Брухунова позирует в полосатой тунике oversize, бежевой шляпе Gucci с широкими полями, а также в солнцезащитных очках бренда Ray Ban. Стоимость такого образа — почти 80 тысяч рублей, из них 45 — стоимость шляпы, 22 тысячи стоит туника и еще 13 — очки.

В описании к фотографии молодая жена комика рассказала, что одежда для отдыха была подобрана «исходя из одного лишь соображения: тонкие (о жаре в +40 я знала заранее), не мнущиеся (достал-надел-побежал) и стильные», вещи. Брухунова также дополнила, что любит универсальные, имеющие необычный крой модели.

В комментариях к фотографии подписчики Татьяны поинтересовались, в компании с кем девушка отправилась отдыхать. Оказалось, что в отпуск Брухунова уехала с сыном и 75-летним супругом Евгением Петросяном.

Татьяна Брухунова нередко делится своей страстью к модной одежде и аксессуарам в социальных сетях, а коллекции ее брендовых сумок может позавидовать любая девушка. О том, какие сумки предпочитает супруга Петросяна и сколько они стоят, мы писали ранее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @bruhunova

Расскажите друзьям