Загрузка ...
23 октября 2020 03:01

«Отдыхают как бедняжки»: Шнуров высмеял Валерию и Пригожина, проводящих отпуск в Дубае

47-летний музыкант припомнил Пригожину его же слова о бедственном состоянии представителей отечественного шоу-бизнеса и посвятил ему с супругой целое сатирическое стихотворение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Шнуров

Фото: Instagram

Видимо, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров все еще помнит публичный скандал с продюсером и мужем Валерии Иосифом Пригожиным. Напомним, в мае Пригожин заявил, что артистам нужна материальная поддержка государства, поскольку те остались без существенного дохода из-за отмены выступлений. Как и ожидалось, эти слова Пригожина вызвали шквал негодования: разница между доходами знаменитостей и обычных граждан (тоже, к слову, оставшихся без работы из-за пандемии) очевидна.

Очевидна она и Сергею Шнурову. Он, конечно, в силу своего темперамента и мужественности, молчать не стал, что привело к настоящему онлайн-скандалу, в ходе которого Иосиф пригрозил Шнурову «мужским разговором». Правда, по всей видимости, он так и не состоялся.

Шнуров не отступил и продолжает атаковать продюсера и его жену. На сей раз он высмеял семейную чету за отпуск в Дубае. «Концы сводят еле-еле! Или все-таки свели? Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай, Нет, не на Мальдивах, что вы, Это только лишь Дубай» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены). Большая часть подписчиков Сергея разделяет его мнение и поддерживает музыканта в комментариях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @shnurovs, @prigozhin_iosif / Instagram

Видео: @prigozhin_iosif / Instagram