12 февраля, 14:55
1 мин.

Отец 9-летней Тепляковой назначил цену за час ее работы психологом — 50 000

По словам отца девочки-вундеркинда, 9-летняя Алиса Теплякова уже может практиковать умения и знания в психологии.
Отец 9-летней Тепляковой назначил цену за час ее работы психологом — 50 000
Читайте на тему:

Как сообщает «Пятый канал», 9-летняя Алиса Теплякова еще не окончила первый курс психологического факультета МГУ, как ее отец уже поставил цену ее консультациям.

На портале LiveJournal женщина спросила отца Алисы, сможет ли девочка позаниматься с ее сыном математикой. Ответ Евгения был весьма прямолинеен: «Боюсь, вы финансово не потянете. Но вы не отчаивайтесь».

Алиса Теплякова с отцом

Алиса Теплякова с отцом

кадр из видео

Кроме того, мужчина добавил: «Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого, 50 тысяч рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются».

Напомним, что «одаренная» Алиса Теплякова в 8 лет экстерном сдала ЕГЭ и в 9 лет поступила на психологический факультет МГУ (правда, не на бюджетное место, а на платное).

В вузе для девочки были созданы индивидуальные условия обучения, однако Алиса Теплякова столкнулась с трудностями на первой же сессии. Отец ребенка буквально напал на заведующего кафедрой из-за оценки на экзамене.

Фото: depositphotos.com, кадр из видео

Источник:5-tv.ru
Новости партнёров
О чем говорят