Джейми Спирс, являющийся ее опекуном и имеющий доступ к ее финансам, заставляет дочь давать больше концертов, чтобы заполучить как можно больше денег.

F62a9b1f1127053f253a362d02eb5a859e9e51e4

Отец Бритни Спирс (Britney Spears) зарабатывает на популярности дочери!

Бритни Спирс(Britney Spears) не раз сообщала представителям персы о том, что в ее гастрольный график слишком плотный. Певица устает и не успевает отдыхать. В этом году она собиралась завершить тур и взять отпуск. Если фанаты, могут понять свою любимую исполнительницу, то ее родной отец, являющийся законным опекуном, хочет заработать на известности и популярности дочери как можно больше денег.

Иностранные источники пишут: «Джейми Спирс (Jamie Spears) насильно заставляет дочь выходить на сцену и давать как можно больше концертов. У него есть доступ к ее финансам и возможность запретить ей общаться с детьми, поэтому девушка идет у отца на поводу. У Джейми есть вся власть, чтобы превратить жизнь певицы в ад, ведь он указывает ей куда ходить, а куда – нет, выбирает для нее помощников и друзей, а так же запрещает общаться с любимыми и близкими людьми».

Фото: Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...