Загрузка ...
13 августа 02:16
1 мин.

Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над дочерью — певица будет свободна?

Участники движения #FreeBritney могут праздновать победу — 12 августа Джеймс Спирс решил перестать контролировать жизнь звездной дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бритни Спирс

Фото: Instagram

Отец Бритни Спирс подал в Верховный суд Лос-Анджелеса свой ответ на требование певицы отменить над ней опекунство.

Согласно представленному ходатайству, Джеймс Спирс согласен отказаться от своих полномочий. Об этом, ссылаясь на его адвоката, сообщает издание Variety.

Певица была признана недееспособной в 2008 году, и 13 лет под жестким контролем находились практически все аспекты ее творческой и личной жизни. Последние годы она боролась за свою свободу в суде и теперь одержала первую, но важную победу. Как заявил журналистам адвокат ее отца, Джеймс пошел навстречу дочери из-за публичной огласки дела.

Напомним, что недавно Бритни Спирс давала показания в суде, где поделилась шокирующими подробностями пребывания под опекой. Она заявила, что ей намеренно одурманивали сознание, запрещали иметь детей, а ее отец настоящий тиран.

Ранее Бритни огорчила поклонников, объявив, что завершает карьеру и не вернется на сцену из-за отца. Судя по всему, теперь ее фанаты могут надеяться на скорое возвращение поп-принцессы на сцену.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram