Загрузка ...
23 октября 13:27
1 мин.

Отец Давы рассказал о преследовании семьи: «Угрожали, что убьют меня и моего сына»

Отец артиста поделился историей о сложном периоде жизни.

Отец рэпера и блогера Давида Манукяна Ашот в беседе с «Комсомольской правдой» рассказал, что его семья подверглась преследованию. Причиной этого стала незаконная стройка дома: папа артиста в Новосибирске известен как бизнесмен-строитель, который обманул жителей города.

Восемь лет назад Ашот построил в Новосибирске общественный коттедж, однако здание оказалось многоквартирной коробкой по низкой цене — от 600 тысяч рублей. Как выяснилось, стройка была незаконной и не соответствовала тому, что было оформлено в документах.

Покупатели были возмущены обманом и обратились к семье Манукяна с угрозами.

Мне угрожали, что убьют меня и моего сына, судились со мной, жаловались везде. Я столько всего пережил за эти годы, никому не пожелаю. В итоге пять квартир я выкупил обратно, но часть семей еще остались, хотя я им предлагал отдать квартиру моего сына. Говорил: «Заходите, живите, только не ругайтесь». Они отказались. Некоторые до сих пор еще жалуются,

— рассказал Ашот. Пять квартир, которые выкупил хозяин, теперь заселили его родственники.

Ранее стало известно, что приступивший к работе в шоу «Ледниковый период» Давид Манукян снимается с дистанции, не успев даже показать зрителям свой первый номер.

Фото: Instagram / @dava_m

Новости партнеров
О чем говорят