Загрузка ...
7 сентября 17:27
2 мин.

Отец Фриске — о смерти ее брата-близнеца: «Он так похож на меня был»

Папа певицы поделился воспоминаниями о рождении и гибели сына.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Жанна Фриске

Фото: GlobalLookPress

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович и его супруга рассказали о существовании брата-близнеца дочери только после ее смерти. Как оказалось, у Фриске был брат-близнец, который скончался вскоре после рождения. Владимир Фриске поделился подробностями трагедии.

По словам мужчины, Жанна и ее брат родились семимесячными, и, хотя мальчик весил больше, он был слабее сестры. У малыша диагностировали асфиксию и непроходимость кишечника. Близнецов увезли в разные больницы, и если новорожденную Жанну выходили спустя месяц, то мальчик умер через две недели.

Как поделился Владимир Фриске, он приехал за погибшим сыном и среди нескольких детей сразу узнал его: «Он так похож на меня был! Больше я его не видел...» Мужчина всю жизнь мечтал о сыне и был убит гибелью малыша.

Отец покойной артистки также поделился откровением об их с супругой жизни после смерти новорожденного сына.

Мы были еще молодыми, нам по 20 лет было... Первые месяцы мы с женой очень переживали из-за сына, а потом, не буду кривить душой, забыли про него. С нами работали психологи, нам говорили, что мы молодые, еще нарожаем... Сейчас вспоминаем и немного по-другому ко всему этому относимся. А поезд уже ушел, ничего не сделаешь,

— рассказал мужчина в программе «Психология звезд».

Завершил свою исповедь Владимир Фриске признанием: его дочь о брате не забыла и очень часто о нем вспоминала, особенно во время борьбы с раком мозга: «Когда она заболела, то сказала такую вещь: «Это братик зовет меня к себе».

Фото: Global Look Press, Instagram / @friske_natalia, @friske52