Загрузка ...
14 августа 17:28
1 мин.

Отец Меган Маркл рассказал, что интервью герцогини Опре Уинфри было лживым

Томас Маркл выступил с заявлением, что скандальное интервью его дочери наполнено неточностями и ложью королевской особы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл

Фото: Global Look Press

Отношения Меган Маркл с отцом становятся все хуже. Томас Маркл назвал свою дочь лгуньей и заявил, что она изменилась после встречи с принцем Гарри. По словам папы герцогини, плохой характер дочери — влияние ее супруга.

Томас отмечает, что скандальное интервью Меган Опре Уинфри было наполнено ложью. Мужчина делится, что у влюбленных не было тайной росписи за три дня до свадьбы. По словам Маркла, поведение дочери его настораживает: Томас убежден, что герцогиня Сассекская никогда не врала до встречи с мужем.

Меган и Гарри атакуют. Нападение на его 95-летнюю бабушку непростительно. Мне неловко, что они делают это, ведь несколько лет назад они просили меня «никогда не разговаривать с прессой», а теперь сами приходят на шоу Опры,

— заявляет отец королевской особы. По его мнению, расистский скандал также может быть выдумкой пары.

Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган, чтобы встретиться с внуками. Мужчина еще ни разу не видел Арчи и Лилибет, рожденных в 2019 и 2021 годах. Узнавшая о планах отца герцогиня пришла в ярость. Между Марклами царит давняя вражда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press