27 марта 15:24

Отец Меган Маркл даст интервью о сложных отношениях с дочерью

Томас Маркл, отец супруги британского принца Гарри Меган Маркл, решил дать интервью американской телеведущей Опре Уинфри и раскрыть всю правду о напряженных отношениях с дочерью, пишет The Sun.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Томас Маркл

Фото: Channel 5

Как сообщил источник издания, отец герцогини Сассекской приехал к дому известной телеведущей, который находится в калифорнийском городе Монтесито. Заходить внутрь он не стал, но оставил через службу безопасности Уинфри записку. В ней он попросил организовать встречу с ним и пообещал рассказать правду об отношениях с дочерью, с которой не общается на протяжении трех лет.

Он намерен раскрыть свою версию конфликта с Меган Маркл. На такой поступок мужчину подвигло интервью герцога и герцогини Сассекских, в котором они рассказали подробности из жизни в британской королевской семье. «Томас Маркл видел интервью, которое она взяла у них. Он считает, что заслуживает возможность высказать свое мнение», — подчеркнул источник.

Напомним, что Меган и Гарри во время интервью обвинили королевскую семью в расизме. Как оказалось, свадьба Гарри и Меган состоялась еще за три дня до официального мероприятия. Знаменитая брюнетка призналась, что из-за жуткой травли ее посещали мысли о самоубийстве. Герцог и герцогиня Сассекские ждут второго малыша. Об этом стало известно 14 февраля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Channel 5