17 марта, 13:11
2 мин.

«Отключилось ухо»: дочь Валерии рассказала, как потеряла слух

Шена Шульгина дала откровенное интервью о семье и здоровье.
Читайте на тему:

В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» приглашенной звездой стала Шена Шульгина. 28-летняя дочь Валерии Анна пошла по стопам матери и строит карьеру в шоу-бизнесе. Звезда часто радовала поклонников публикациями в личном блоге, однако потом исчезла на полгода. Потом Шена вышла на связь и рассказала о том, что у нее была депрессия и случались панические атаки. В откровенном интервью звезда раскрыла подробности случившегося, в том числе, как потеряла слух.

Шена делала татуировку своей подруге, когда поняла, что оглохла: «Отключилось ухо». Певица была уверена, что это минутная слабость и все пройдет. Однако утром она не услышала, как ест собака. Шена отправилась к врачу, который поставил ей диагноз — глухота первой степени. У нее была всего неделя, чтобы принять решение о лечении. Ей начали ставить специальные гормональные капельницы. Так спустя недели она смогла восстановить слух.

«Отключилось ухо»: дочь Валерии рассказала, как потеряла слух

@shena_music / Instagram

Шена Шульгина в интервью также затронула тему травм в детстве, панических атак, которые начались уже давно, и домашнего насилия. О последнем певица лаконично ответила: «Пока не готова рассказывать. Будет болезненно для каждого, для всей семьи».

Напомним, что в конце 2021 года певица приняла участие в акции в поддержку жертв домашнего насилия. «Вы знаете, я всегда публично выступаю за принятие закона о домашнем насилии, так как сама проходила через этот ад», — призналась дочь Валерии. Однако она не стала вдаваться в подробности случившегося.

Фото: @shena_music / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят