15 марта, 17:16
1 мин.

Откровеннее некуда: 52-летняя Джей Ло похвасталась стальным прессом в соблазнительной фотосессии

Актриса порадовала поклонников новыми кадрами.
Читайте на тему:

Дженнифер Лопес не перестает восхищать фанатов свежими снимками в эффектных образах. В свои годы американская актриса демонстрирует стройное тело и отличный внешний вид. Глядя на Дженнифер, и не скажешь, что ей уже 52 года.

На этот раз звезда похвасталась стальным прессом в соблазнительной фотосессии. На одном из кадров Лопес предстала в черном кружевном белье, двубортном пальто и широких солнцезащитных очках. Затем актриса примерила еще один провокационный образ, появившись в полупрозрачном корсете и роскошных украшениях. В таком виде Лопес снялась в рекламной кампании для бренда Dolce&Gabbana.

К слову, недавно Джей Ло попозировала для итальянского Vanity Fair. Актриса появилась на страницах глянца в облегающем черном платье из кожи, которое как нельзя лучше подчеркнуло все ее достоинства. Образ дивы завершили «мокрая» укладка и серебряное колье на шее.

Ранее мы писали о том, как Дженнифер возвращает свою спортивную форму. Как оказалось, американская звезда на 10 дней исключает из рациона сахар и углеводы. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @jlo

Новости партнёров
О чем говорят