Загрузка ...
16 декабря 2021 17:18
1 мин.

Речь Алины Кабаевой и выступление гимнасток: как прошло открытие турнира «Небесная грация»

В Москве состоялось открытие экспериментального турнира по художественной гимнастике «Небесная грация».

Олимпийская чемпионка 2004 года Алина Кабаева провела открытие своего турнира по художественной гимнастике «Небесная грация». К слову, мероприятие было организовано благотворительным фондом, возглавляемым самой спортсменкой. По словам гимнастки, ей хотелось создать соревнования, которые бы помогли зрителям увидеть сильные стороны художественной гимнастики.

Открытие стало по-настоящему ярким. Кабаева блистала в элегантном образе. Во время открытия юные гимнастки показали свои номера, наполненные неповторимой эстетикой. На «Небесной грации» выступят девушки из 11 сборных, которые участвовали на Олимпиаде в Токио.

Спасибо, что вы нашли время, чтобы подготовиться и приехать, за то, что приняли этот вызов. Я думаю, что все мы — единомышленники в том смысле, чтобы наш любимый вид спорта развивался и показывал новые грани своей красоты и грации. Замечательно, что у нас теперь есть такая площадка, как турнир «Небесная грация». Это дает нам возможность пробовать, экспериментировать и заниматься творчеством»,

— сообщила Кабаева в прямом эфире «Матч ТВ». Она добавила, что добиться успеха на турнире будет сложнее, чем на официальных соревнованиях.

Ранее гимнастка стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», где появилась в платье с прозрачными рукавами и сетчатой зоной декольте за 193 540 рублей. WMJ.ru рассказал, как повторить стиль Кабаевой и найти похожий наряд. Подробнее — в нашем материале.

Фото: Russian Look/Global Look Press

Источник: Матч ТВ
Новости партнеров
О чем говорят