Загрузка ...
3 сентября 18:17
1 мин.

Овдовевшего ведущего Норкина осудили подписчики за скорый брак

Ведущий политического шоу Андрей Норкин женился спустя год после потери супруги.
Овдовевшего ведущего Норкина осудили подписчики за скорый брак

Ведущий Андрей Норкин, известный по шоу на канале НТВ, поделился в своем личном блоге фотографией из ЗАГСа. На снимках из дворца бракосочетания ведущий и его новая избранница обменялись кольцами и поцеловали друг друга.

Для торжественного дня Норкин выбрал классический черный костюм с белоснежной рубашкой и галстуком-бабочкой, а на его новоиспеченной супруге было платье-футляр бежевого оттенка, маленький жемчужный клатч и блестящие туфли-лодочки.

Андрей Норкин не раскрыл деталей и имя новой жены не назвал. До этого загадочная женщина ни разу не появлялась в его блоге.

Подписчики ведущего разделились на два лагеря: одни пожелали Норкину счастья и семейного благополучия, а другие осудили жениха за поспешную женитьбу.

Повод для критики в том, что около года назад, а именно 4 июня, скончалась супруга Норкина Юлия. С женой ведущий прожил в счастье и гармонии около 30 лет, пара воспитывала четверых детей, двое из которых были усыновлены.

Как оповестил сам Андрей Норкин, его жена скончалась от инфаркта, хотя ходят слухи, что женщина не смогла выдержать измен ведущего. Многие комментаторы сразу вспомнили старые сплетни и решили, что после такой скорой женитьбы в неверности Норкина не остается сомнений. Некоторые же просто сочли такой поступок странным.

Фото: East News, Instagram / @norkinntv