Загрузка ...
12 октября 23:46
1 мин.

Овечкин дал откровенное интервью собственной жене: «Ты больше всех за ошибки пихаешь»

Самый знаменитый российский хоккеист согласился дать интервью только своей возлюбленной Анастасии Шубской.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Овечкин и Настасья Шубская

Фото: Instagram

Александр Овечкин совершенно не любит давать интервью, но супруга Настасья Шубская предложила самой провести разговор с любимым в рамках YouTube-канала «Матч ТВ». Идея спортсмену понравилась, и интервью состоялось.

Супруги никаких нежностей не проявляли, держались профессионально, однако теплых взглядов и улыбок не скроешь. Настасья Шубская отлично справилась с задачей интервьюера. Невозможно не заметить, что супруга хоккеиста полностью разделяет его любовь к хоккею и поддерживает его всей душой.

В интервью Александр Овечкин поделился, что он снова подписал контракт с хоккейным клубом в Вашингтоне, США. Вся семья будет проживать там. А еще Овечкин признался, ругают ли его коллеги по команде за допущенные ошибки: «Нет, в раздевалках никто меня в грудь не пихает. Вообще, за ошибки больше всех мне пихаешь только ты. Вообще в раздевалке мы, наоборот, друг друга поддерживаем. На лавке могут быть эмоции, крики, а в раздевалке ты расслабляешься или же настраиваешься на новый выход», — честно рассказал Овечкин.

А еще самый известный российский хоккеист показал свою коллекцию хоккейных клюшек. На каждой клюшке либо стоит автограф (если ее подарил другой спортсмен), либо написан матч и даже как была забита шайба именно этой клюшкой. Поразительно, как детально относится Александр Овечкин к своей хоккейной истории.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya

Источник: YouTube / Матч ТВ