13 января 20:08

«Пальто Пушкина»: Карпович в нюдовом двубортном пальто оверсайз и вязаной шапке сняла лифтолук

1 / 10

Мирослава Карпович

Фото: Instagram

Reload
34-летняя актриса опубликовала задорный кадр в stories своего Instagram-аккаунта.

Не так давно Мирослава Карпович сменила темные волосы на холодный блонд, а женственное каре — на ультрамодную стрижку «под мальчика» с длинной челкой. Звезда «Папиных дочек» не только преобразилась, но и начала активно сниматься у именитых фотографов — уж слишком модельной стала ее внешность после кардинальной смены имиджа. Дальше последовало и обновление гардероба: характерные для прежней Мирославы суперженственные платья из шифона отошли на второй план, уступив место кожаным косухам, шортам и грубым ботинкам на массивной подошве.

Мирослава Карпович

Instagram

На днях избранница Прилучного поделилась с подписчиками очередным лифтолуком. На снимке актриса предстала в светло-бежевом двубортном пальто оверсайз с огромными накладными карманами, который дополнила вязаной шапочкой в тон. «Пальто Пушкина», — подписала кадр Карпович.

Напомним, что недавно Мирослава впервые поделилась совместным снимком с Прилучным. О романе звезд заговорили в июне прошлого года. Свои отношения Прилучный и Карпович стараются держать за кадром фотокамер папарацци.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @m1r0slava_karpovich / Instagram