Звезда подала в суд на супруга, с которым пытается развестись в третий раз

Мы уже писали о том, что Памела Андерсон выставила из дома Рика Саломона и планирует развестись с ним. Несмотря на то, что несколько раз Памела уже подавала на развод с мужем ранее, эта попытка должна стать последней…

Три недели назад Памела подготовила бумаги для развода и попросила супруга уехать из общего дома. Чуть позже Андерсон обратилась в суд с просьбой запретить Рику приближаться к ней, писать ей письма и звонить. Звезда пожаловалась судье на то, что муж преследует ее и осуществляет насильственные действия, которые вызывают у нее сильные эмоциональные переживания. Пару дней назад Пэм дополнила свое заявление рассказом о том, что подобное физическое насилие случалось и ранее. Кроме того, Рик забрал с собой личные откровенные снимки жены, которые планирует опубликовать, чтобы отомстить ей. Памела сказала, что наклонности к насилию проявлялись у него уже давно. Он поднимал на нее руку из-за мелочей, а однажды даже пытался задушить подушкой во время секса.

Мы сочувствуем Памеле и надеемся, ей удастся избавиться от преследований супруга как можно скорее! В ожидании новостей о разводе смотрим фотографии и обсуждаем знаменитость в комментариях.

8055e6fff77f6164b1ecf729b334f07e3ab738f8

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...