28 августа 2020 03:36

«Папа просто заболел»: Утяшева рассказала, как ее мать терпела побои от мужа

1 / 10

Ляйсан Утяшева

Фото: Global Look Press

Reload
35-летняя супруга Павла Воли впервые рассказала о том, что росла в семье с отцом-тираном.

В прошлом гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева впервые рассказала о тяжелом детстве. Как заявила 35-летняя супруга Павла Воли в программе Светланы Бондарчук «Света вокруг Света», ее отец имел проблемы с алкоголем и будучи нетрезвым мог избить мать.

Не хочу из папы делать демона, но я насмотрелась... Все детство прожила в испуге: вот он придет немного нетрезвый — и опять начнется,

— рассказала Ляйсан. По ее словам, проблемы у отца начались после того, как он оставил работу учителем в школе и подался в бизнес. Напряжение он снимал спиртным. Это влекло за собой тяжелые последствия — он избивал супругу. Поначалу мама Ляйсан пыталась скрывать происходящее. Дочери она говорила, что «папа просто заболел».

Ляйсан вспомнила, что однажды сама вступилась за мать и ударила отца. Позднее девушка предложила матери сбежать из дома, но та отказалась. Однако в конце концов родители Утяшевой все же разошлись. Недавно телеведущая разместила пост в память об ушедшей матери. Она скончалась 8 лет назад.

Ляйсан Утяшева прославилась как победительница различных соревнований по художественной гимнастике. Ее карьера длилась с 2000 по 2006 год. За этот период она дважды стала победительницей Чемпионата Европы в командном зачете. В настоящее время работает как комментатор соревнований и телеведущая. Недавно Ляйсан побывала на малой родине в Башкирии и показала, где жила.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press