Загрузка ...
10 августа 17:25
1 мин.

Папин стиль: сын Петросяна прокатился на самокате по Ялте в модном наряде

Наследник юмориста с юных лет щеголяет в модных образах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова с сыном Ваганом

Фото: Instagram

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова редко делится фотографиями сына и совсем не показывает лицо наследника. Зато она часто публикует стильные образы годовалого Вагана.

Недавно все семейство отправилось на отдых в Ялту. Татьяна Брухунова поделилась снимком сына за рулем самоката. «Когда меня спрашивают: «Ваган уже ходит?» — я удивляюсь. Он уже и на самокате ездит!» — шутливо подписала фото Брухунова.

Сын Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Сын Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Instagram

Малыш Ваган вышел на прогулку с родителями по дождливой Ялте в модном наряде. На мальчике был темно-зеленый комбинезон изо льна со стильными лямками на манер подтяжек, под комбинезоном белоснежная рубашка (ну истинный джентльмен), а на ногах носочки в цвет комбинезона и удобные босоножки.

К слову, наряды юного Вагана похожи на стиль его звездного отца. Например, недавно 75-летний Евгений Петросян поделился кадрами фотосессии с супругой, на которых он предстал в такой же белоснежной рубашке, как у его сына.

Кстати, сама Татьяна Брухунова прогулялась по Ялте в платье-рубашке с интересным принтом. Посмотреть на ее образ вы можете здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram