12 апреля 20:00

«Папина дочка»: Нюша поделилась своим детским фото с еще молодым отцом

Родителю и по совместительству продюсеру певицы исполнилось 55 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Нюша

Фото: Instagram

Певица Нюша порадовала фанатов снимком из детского альбома. На архивном фото, которым 30-летняя певица поделилась в соцсетях, запечатлен ее отец Владимир Шурочкин, на тот момент пару лет как покинувший группу «Ласковый май», и сама Нюша в дошкольном возрасте. Как уточнила артистка, она опубликовала кадр в честь 55-летия отца. Нюша трогательно поздравила папу в подписи к посту.

Ты мой проводник в этот мир, ты уникальный и неповторимый, со своими слабостями и бескрайней силой. Я бесконечно благодарна быть твоей частичкой, любимый папочка,

— обратилась Нюша к отцу. Подписчики артистки присоединились к ее поздравлениям, а некоторые выделили явное семейное сходство и отметили, что Нюша здесь настоящая «папина дочка».

Отметим, что, несмотря на звездного отца, Нюше не сразу удалось пробиться в шоубиз. В 14 лет она пыталась попасть на «Фабрику звезд», но не прошла кастинг из-за возраста. В дальнейшем участвовала и побеждала в проектах «СТС зажигает суперзвезду» и «Новая волна».

С сольным синглом дебютировала в 19 лет. Это была песня «Вою на Луну». Нюша написала ее сама, а вот за продюсирование и в том числе за звук отвечал ее отец Владимир Шурочкин. В дальнейшем у артистки вышло 3 альбома, спродюсированных ее отцом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nyusha_nyusha/Instagram