Оказывается, малышка Шайло – копия своего знаменитого папы. Это подтвердила обнаруженная таблоидами школьная фотография Брэда Питта.

Оказывается, Шайло – копия своего знаменитого папы. Это подтвердила обнаруженная таблоидами школьная фотография Брэда Питта. На снимке актеру – 13 лет, он ученик школы Cherokee в Спрингфилде, штате Миссури, перед которым, уверены, не могла устоять ни одна одноклассница. Рассматривая снимок из далекого прошлого, мы не можем не заметить, что у крошки Шайло не только светлые волосы, пухлые губы и голубые глаза. У нее даже стрижка, как у папы!

Нужно заметить, что Шайло всегда выделялась на фоне своих сестер, Захары и Вивьен. Первая биологическая дочь Анжелины Джоли и Брэда Питта не только проводит все время с братьями, но и носит мальчиковые вещи. «Шайло обожает одеваться как мальчик, – знаменитая мама не видит в увлечениях дочери ничего необычного. – Она даже попросила подстричь ее под мальчика, так как всегда носит мужскую одежду. Наверное, хочет быть своим парнем!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...