8 апреля 12:20

Парикмахер Меган Маркл рассказал, каково было работать с ней

Стилист по волосам раскрыл секреты работы с королевской особой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Макрл

Фото: Global Look Press

Небрежный пучок, гладкий хвост и серферские локоны — прически Меган Маркл повторяют сотни модниц по всему миру. Однако за ними стоит не сама герцогиня, а ее парикмахер и идейный вдохновитель этих укладок Джордж Нортвуд.

Королевская особа познакомилась с мастером примерно в День святого Валентина — и эта встреча стала историей взаимопонимания. «Типичная клиентка из Калифорнии» — таким было первое впечатление о Меган у Джорджа. Однако позже это мнение изменилось.

Принц Гарри и Меган Макрл

Global Look Press

Нортвуд работал с принцем Гарри и Меган Маркл за кулисами в течение последних нескольких лет, в том числе во время их королевского тура в Австралию, Новую Зеландию, Тонгу и Фиджи в 2018 году. Парикмахер сказал, что работать с Меган было «очень весело», и признался, что многому научился у нее и Гарри.

Она была очень современной принцессой, из тех принцесс, которые нам нравятся и к которым мы стремимся. А прически Меган лишь подчеркивали ее статус и влияние,

— рассказывает стилист по волосам. По словам мастера, у Меган хороший вкус и она хотела показать своим видом, что близка к народу.

Напомним, что ранее Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевской монограммы и выбрали свою. Увидеть, как выглядит их новая эмблема, вы можете здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press