Загрузка ...
13 октября 17:35
1 мин.

Пасынок Макеевой пожаловался на здоровье: «Заболел непонятно чем»

Сбежавший от матери первенец сейчас проживает в апартаментах актрисы и мечтает стать крупным блогером.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей Мальков

Фото: Instagram

Старший сын Романа Малькова, нового мужа актрисы Анастасии Макеевой, ушел от матери и переехал в роскошные апартаменты мачехи. Андрей критики не боится и смело отвечает на комментария хейтеров под своими постами. Кстати, мальчик хочет стать крутым блогером. Сейчас на его страничку подписано 20 тысяч человек, и предприимчивый юноша уже завел вторую страничку для пиара.

Пасынок Макеевой пожаловался на здоровье: «Заболел непонятно чем»

Instagram

На какой-то период Андрей Мальков пропал с радаров. Его поклонники уже подумали, что юноша вернулся к матери в Словению, но сегодня пасынок Макеевой объяснил ситуацию в сториз личного блога: «Многие спрашивают, куда я пропал и почему мало историй. Просто сейчас мне особо нечего выставлять, я полдня на учебе и потом дома учусь. А еще заболел непонятно чем. Уде вторую неделю плохо себя чувствую. Так что не теряйте».

К слову, отец Андрея Роман Мальков и его супруга Анастасия Макеева сейчас отдыхают на Мальдивах. С пасынком актриса отлично ладит, она учит его играть на фортепиано. А вот маме мальчика тяжело, ведь Андрей уже несколько месяцев не разговаривает с ней. Недавно она поделилась своими мыслями на этот счет.

Фото: Instagram / @m_a_l_k_o_v, @makeevan, @svetamalkova

Источник: Instagram / @m_a_l_k_o_v