28 марта, 08:54
1 мин.

17-летний пасынок Макеевой сделал предложение возлюбленной

Андрей Мальков намерен жениться.
Читайте на тему:

17-летний сын Романа Малькова Андрей сделал предложение возлюбленной. Об этом пасынок Анастасии Макеевой объявил в личном блоге. Юноша уже некоторое время состоит в отношениях и, похоже, души не чает в своей невесте. Он опубликовал фото руки с помолвочным кольцом. На вопрос одного из подписчиков, кто это на снимке, Андрей ответил: «Моя будущая жена».

Возлюбленную Андрея зовут Ульяна. Ранее юноша показывал несколько кадров с избранницей в личном блоге. Сейчас пасынок Макеевой учится на проектировщика в одном из учебных заведений Москвы. Напомним, что после развода Романа и Светланы Мальковых их старший сын решил переехать к отцу и его новой супруге. Трое остальных наследников экс-супругов остались с матерью.

А ранее стало известно, что экс-жена нового мужа Макеевой Малькова выходит замуж за американца. Несколько месяцев назад Светлана решила переехать с тремя младшими наследниками в США, и в середине марта художница смогла реализовать свою мечту. По всей видимости, ей помогал будущий супруг.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят