20 июня, 16:51
1 мин.

Павел Мамаев стал отцом во второй раз

17 июня Надежда Санько родила сына.
Павел Мамаев стал отцом во второй раз
Читайте на тему:

В пятницу, 17 июня, Павел Мамаев во второй раз стал папой. Надежда Санько родила сына. О пополнении в семье Павла Мамаева и Надежды Санько стало известно от продюсера Олеси Сазыкиной.

«Новая жена Мамаева 17 июня на Севастопольском родила мальчика. 17-е — это любимое и счастливое число Мамаева. Назвала Тимофеем. Родила, но скрывает это от журналистов. Наверное, от хайпа и от разборок с Аланой, потому что Паша не очень хорошо поступил с Аланой. Когда он сидел в тюрьме, Алана за него боролась, а он ее предал. Пожелаем счастья новой семье. Надеюсь, Тимофей вырастет настоящим мужиком», — написала продюсер.

Напомним, что до 2013 года Мамаев несколько лет находился в гражданском браке с Юлией Евтух. Долгое время была информация, что у них есть дочь Евгения. Однако в интервью журналу «Караван историй» Евтух это опровергла. С 2013 года был женат на Алане Мамаевой, в браке с которой родилась дочь Алиса. 25 декабря 2021 года Мамаев сделал предложение ведущей шоу на YouTube «Точки NadИ» Надежде Санько. В январе 2022 года они поженились.

Фото: AFP / EAST NEWS

Новости партнёров
О чем говорят