Актриса исполнила несколько кавер-версий популярных песен

Вечернее шоу комика Джимми Фелона пользуется бешеной популярностью, потому что его гостями часто становятся голливудские звезды, известные артисты и влиятельные политики. Комик в качестве ведущего раскрепощает звезд, они без страха могут совершить что-нибудь безрассудное или смешное. Например, как Гвинет Пэлтроу, на днях устроившая на Tonight Show концерт с исполнением кавер-версий.

Героиня «Железного Человека» и «Мстителей» исполнила в бродвейском стиле три рэп-песни.Актриса выбрала «Started from the Bottom» (Drake), «Anaconda» (Ники Минаж), и «I Don't F*** with You» (Big Sean). Последняя песня даже содержала ненормативную лексику, но Пэлтроу это нисколько не смутило. Гвинет также решила поделиться своими воспоминаниями о Брэде Питте, с которым она была обручена много лет назад. Актриса рассказала, что по-настоящему любила Брэда, а ее отец бойфренда дочери просто обожал. Тем не менее, Гвинет сочла Брэда слишком хорошим для себя – не совсем обычная причина для расставания, правда?

Мы считаем, Гвинет продемонстрировала превосходные вокальные данные. В надежде на то, что она будет петь чаще, смотрим видео и фотографии актрисы.

913c95d394cc7d1d87718783bd53e8656e8aa517

Фото:Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...