Жакет Armani Privé, украшенный кристаллами Swarvoski и колье Versace – на обложке нового номера Harper’s Bazaar 37-летняя актриса вся просто сверкает!

Не успели мы подумать о том, что уже давно не видели Пенелопу Крус в фотосессиях, как она украсила страницы Harper’s Bazaar US. Жакет Armani Privé, расшитый кристаллами Swarvoski, и колье Versace – на обложке нового номера 37-летняя актриса вся так и сверкает, а в интервью рассказывает о своих кумирах.

«Идеалом для меня всегда была Мерил Стрип, – признается Пенелопа. – Я стала одержима кино с того момента, как впервые увидела ее на экране, а сегодня каждый раз целую ее при встрече! Наверное, она считает меня сумасшедшей!». «Помню совместную фотосессию с Мерил для одной благотворительной акции, – продолжает она. – Мы позировали топлес и я сидела чуть выше нее… Это была самая захватывающая любовная сцена, в которой я когда-либо участвовала».

Трепетно Пенелопа Крус относится и к Вуди Аллену, с которым только что закончила работу над новым фильмом «Римские каникулы». «Мне нравится работать с Вуди, наблюдать за тем, как он командует съемочным процессом и как… – она переходит на шепот, – засыпает прямо на площадке, пока все заканчивают приготовления. Я всегда думаю, что вот сейчас он упадет со своего стула. Вуди самый странный человек из всех, кого я когда-либо встречала!».

Фото:Harpersbazaar.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...