Загрузка ...
2 декабря 2021 14:34
1 мин.

Раскрыт размер пенсии тяжелобольного Бориса Моисеева

Сейчас артист не ведет сценическую деятельность.

Борис Моисеев уже несколько лет не появляется на публике и не ведет концертную деятельность. Артист проводит время дома, ему помогают специалисты. Однако, поклонников интересует вопрос: на что живет исполнитель? Сейчас основные доходы Моисеева — это пенсия и авторские отчисления.

Итак, размер пенсии артиста составляет 85 тысяч рублей. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Woman.ru. Пенсия складывается из официальной части и доплаты за звание заслуженного артиста. Вместе с авторскими отчислениями доход Моисеева составляет примерно 150-170 тысяч рублей.

Борис Моисеев

Борис Моисеев

Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Борис Михайлович — такой человек, который никогда ни на что не жалуется и никогда ничего ни у кого не просит. Ему достаточно денег. Тем более его окружают друзья, которые всегда помогут, если вдруг что-то ему будет нужно,

— объяснил директор певца Сергей Горох.

Напомним, Борис Моисеев перенес несколько инсультов, после чего у него начались проблемы со здоровьем. Сейчас он живет в квартире на Барвихе. Медсестра навещает исполнителя и контролирует прием лекарств. Также в гости к певцу приезжает Алла Пугачева.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник: Lenta.ru
Новости партнеров
О чем говорят