Загрузка ...
26 октября 13:23
1 мин.

Переболевшая ковидом Гузеева эмоционально обратилась к хейтерам: «Остановитесь, людоеды»

Некоторые подписчики усомнились в том, что актриса болела ковидом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Гузеева

Фото: Instagram

Совсем недавно 62-летняя Лариса Гузеева переболела коронавирусом. Телеведущая довольно тяжело перенесла болезнь, и теперь ей предстоит длительное восстановление. Впрочем, нашлись люди, которые новостям не верят: подписчики обвинили актрису во лжи и предположили, что некоторые звезды создают фейки, чтобы напугать людей ковидом. Долго ждать Гузеева не стала и довольно эмоционально обратилась к хейтерам.

Столько злобы и ненависти к переболевшим и ВЫЖИВШИМ от ковида я не встречала, и нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну и как без меня… Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия ... А моих дорогих подписчиков не устану благодарить за доброту и поддержку,

— написала Лариса Андреевна в личном блоге. Телеведущая вышла из больницы несколько дней назад. Периодически она выходила на связь с поклонниками и рассказывала о своем состоянии.

Ранее Гузеева разместила архивные кадры с Михалковым 37-летней давности. На них актриса позирует во время съемок фильма. Многие подписчики отметили, что звезда отлично исполнила роль.

Фото: Instagram / @larisa_guzeeva

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят