2 января 19:21

«Перелом костей носа»: муж Анны Хилькевич травмировал актрису в новогоднюю ночь

1 / 10

Анна Хилькевич

Фото: Instagram

Reload
Звезде сериала «Универ» Анне Хилькевич сломали нос на новогодней вечеринке.

Актриса, сыгравшая роль Маши Беловой в популярном сериале «Универ», получила травму лица во время семейного празднования Нового года. Вечеринка вышла из-под контроля, когда во время веселого танца с детьми муж Анны случайно ударил ее ногой.

Хилькевич как раз снимала семью, так что смогла поделиться с подписчиками в Instagram моментом удара.

«Быть оператором в новогоднюю ночь — опасно», — подписала она видео. Запись также запечатлела Хилькевич с полученной травмой: на видео девушка снимает себя, приложив к ушибленному носу охлажденные продукты — пакет с мясом и пачку масла. Подписчики актрисы смогли заметить, что ее нос опух и приобрел синеватый цвет.

На следующий день Анна отправилась к врачу, чтобы сделать рентген, и была неприятно удивлена длинными очередями. Как оказалось, у девушки сломан нос и теперь ей придется воздержаться от активного отдыха в зимние каникулы, иначе надломленная носовая кость может «уехать» в сторону или провалиться.

«Теперь нужно быть предельно острожной в течение 2 недель, не кататься на коньках, тюбингах, не тереть нос и т. д....» — сообщила поклонникам Хилькевич.

В комментариях фанаты пожелали звезде скорейшего выздоровления и посоветовали не обращать внимания на заголовки в СМИ, которые всегда рады приукрасить события.

«Если бы не видео, на котором видна случайность......не доказали бы, что не муж избил», «Надеюсь, все быстро заживет. Счастья Вам в Новом году! У Вас прекрасная семья, пусть все будут здоровы и счастливы», «Ну вы и весельчаки, скорейшего выздоровления носику», — пишут пользователи Сети.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @annakhilkevich