Загрузка ...
10 ноября 11:15
1 мин.

Пересильд прокомментировала слухи о богатом бойфренде, купившем ей билет в космос

Актриса рассказала о личной жизни.

Несколько недель назад Юлия Пересильд вернулась из космоса. На протяжении 12 дней киноэкипаж в составе актрисы, режиссера Клима Шипенко и профессионального космонавта Антона Шкаплерова, командира корабля, снимал фильм. Вокруг ленты собралось много слухов, в том числе что поездка Пересильд была оплачена богатым спонсором.

Актриса в интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» расставила все точки над «i». Звезда с юмором относится к новостям о ее тайном романе с Абрамовичем (поговаривают, что именно он оплатил Юлии дорогу в космос) и уверяет, что в последний раз влюблялась лишь в своего экс-супруга Алексея Учителя.

Если так про себя почитать, сразу возникает какой-то образ такой, просто прекрасной, я даже не знаю, куртизанки или кого-то. Но это, понимаешь, может быть, так бы и хотелось бы, но слишком много мозга, и это мешает. Потому что, несмотря ни на что, ты как бы… ты думаешь: «Так, а вот... О нет. Нет, спасибо»,

— опровергает информацию о покровителе актриса.

«Вызов» — первый художественный фильм в космосе, который расскажет о женщине-враче, спасающей жизнь космонавта. На МКС было отснято около 40 минут экранного времени.

Ранее Пересильд поделилась воспоминаниями о проведенных в космосе днях.

Фото: Instagram / @juliaperesild

Новости партнеров
О чем говорят