Загрузка ...
9 ноября 19:37
1 мин.

«Мы ругались»: Пересильд резко высказалась об экс-возлюбленном, не желавшем пускать ее в космос

Актриса провела 12 дней на МКС.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Пересильд

Фото: Instagram

За недавним полетом в космос Юлии Пересильд следила вся страна. Событие стало по-настоящему культовым, после чего популярность актрисы резко возросла. Но, как оказалось, не все были в восторге от новости, что артистка отправится в невесомость. Ее бывший муж Алексей Учитель пытался отговорить экс-возлюбленную от этой идеи и настаивал, чтобы Юлия отказалась от полета. Но Пересильд решила не упускать такую возможность. Она довольно резко высказалась о намерении бывшего избранника не пустить ее в космос.

Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Ругаться как кто? Мы ругались раньше, когда был повод. Мы очень дружим, у нас очень хорошие отношения. У каждого уже своя история. У нас прекрасные дети. Кто меня мог отговорить? По какой причине? И главное, по какому праву? Не очень понимаю,

— отреагировала звезда в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Напомним, что Юлия Пересильд и Алексей Учитель несколько лет были вместе. Роман актрисы с режиссером произошел, когда он был женат на другой женщине. От экс-возлюбленного звезда воспитывает двух дочерей. Пересильд не любит поднимать тему отношений с режиссером, поскольку в свое время многие поклонники не поддержали ее из-за новости о романе с женатым мужчиной.

Фото: Instagram / @juliaperesild

Новости партнеров
О чем говорят