Звезда станет приемной матерью для семилетней дочери своего бойфренда.

0ec3781ad24c31433fe1beab809751d69b84c8ae

Пэрис Хилтон готовится стать мамой

Западные таблоиды поговаривают, будтоПэрис Хилтонстановится хорошей девочкой. Вот уже несколько месяцев звезда встречается с новым бойфрендом Саем Уэйтсом. По всей видимости, парень неплохо влияет наПэрис. Она не только стала вести себя лучше, но и старается быть примерной мамой для семилетней дочери Сая - Ши.

Звезда с удовольствием возится с малышкой, задаривает ее дорогими подарками и проводит свободное время на прогулках. Девушка призналась, что ждет не дождется, когда сможет стать мамой Ши на законных основаниях. Сейчас Пэрис предприняла для этого все необходимое.

В своем интервьюПэрис Хилтонрассказала, что к 30 годам она мечтала обзавестись четырьмя карапузами, и дочь ее бойфренда может положить начало осуществлению ее планов. Скандалистка уверена - она станет замечательной мамой для Ши и своих будущих детей: "Я забочусь о своих животных, и, думаю, смогу поделиться многим со своими детьми".

Что интересно, сам Сай Уэйтсон является "воскресным папой" для своей маленькой дочки. Отец встречается с Ши лишь на выходных. Остальное время малышка проводит с мамой - бывшей официанткой, которая работала в ночном клубе, принадлежащем Саю.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...