Загрузка ...
18 октября 13:56
2 мин.

Первая жена Телегина подает на него в суд за неуплату алиментов 5-летнему сыну

Из-за потери работы и болезни сына Евгения Ноур оказалась в затруднительном положении.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Иван Телегин с новой женой Марией Гончар

Фото: Instagram

Хоккеист Иван Телегин совсем недавно женился на 29-летней дочери миллионера, спустя полгода после развода с певицей Пелагеей. С дочерью от Пелагеи Таисией спортсмен поддерживает связь: проводит с ней праздники и выходные. Однако у Ивана Телегина есть сын и от первого брака с Евгенией Ноур. Со своим первенцем Марком хоккеист не общается совсем.

Как сообщает издание «СтарХит», экс-жена Телегина подала на него заявление в суд. Евгения Ноур лишилась работы во время пандемии, и ее финансовое состояние значительно ухудшилось. Женщина решила обратиться в суд с требованием к бывшему мужу выплатить алименты их общему сыну. Ранее Евгения Ноур подавала в суд на экс-мужа с просьбой признать отцовство, а также просила оказать финансовую помощь тяжелобольному сыну. Оба обращения Иван Телегин проигнорировал.

В производстве находится иск о взыскании с Телегина в пользу Ноур задолженности в размере 930 тысяч рублей. Речь идет об алиментах за май, июнь и июль 2021 года. Беседа между представителями сторон назначена на 21 октября,

— привел комментарий из суда «СтарХит».

По словам Евгении, она пыталась решить вопрос алиментов мирным путем, но хоккеист совершенно игнорировал ее сообщения: «Читает и молчит. Какие выплаты должны быть, я не знаю, но, надеюсь, что все будет по справедливости, Пелагея тоже считает, что в этой ситуации важно сделать все по закону, чтобы у меня была хоть какая-то стабильность».

Евгения Ноур не случайно упомянула певицу Пелагею. Вторая супруга Ивана Телегина была единственной, кто откликнулся на просьбы Ноур во время болезни сына.

Фото: Instagram / @mari_gonchar, @pelageya_insta

Источник: СтарХит
Новости партнеров
О чем говорят