У венецианских гондольеров работы прибавилось вдвое – нужно доставить всех званых гостей по отелям, а их с каждым часом на остров Лидо прибывает все больше и больше.

Церемония открытия 69-го кинофестиваля в Венеции, старейшего смотра в Европе, состоится уже сегодня вечером, а значит, у венецианских гондольеров работы прибавилось вдвое – нужно доставить всех званых гостей по отелям, а их с каждым часом на остров Лидо прибывает все больше и больше.

Одними из первых в камеры папарацци попали Летиция Каста и Марина Абрамович, которые в этом году вошли в состав жюри, Кейт Хадсон (увы, без Мэтью Беллами) и Наоми Уоттс с супругом Ливом Шрайбером, дочь знаменитого «комиссара Катани» Виоланте Плачидо и, конечно же, красавица Касия Смутняк, ставшая в этом году ведущей кинофестиваля в Венеции. Актриса с польско-итальянскими корнями, которую таблоиды любят сравнивать с Натали Портман (согласны, некоторое сходство, действительно, есть), уже успела не только распаковать чемоданы, но принять участие в красочной фотосессии на фоне венецианского рассвета.

Накануне фестиваля ходили слухи, что списки звездных гостей по воле нового художественного руководителя Альберто Барбера в этом году будут существенно сокращены. Надеемся, что этого не случится, и мы как и в прошлые годы насладимся не только громкими премьерами, но и нарядами haute couture, без которых Венецианская Монстра, как называют фестиваль итальянцы, будет неполным!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...