Пара поженилась в уединенной обстановке на английском острове Уайт

Вчера стало известно, что 14 февраля состоялась долгожданная свадьба Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер. Официальные представители пары заранее предупреждали, что пресса на свадьбу приглашена не будет, поскольку влюбленные не желают предавать огласке важное мероприятие. Но издание People, все-таки, выяснило детали этого торжества, которыми мы охотно делимся с вами.

В качестве места для венчания молодожены выбрали церковь святых Петра и Павла на острове Уайт в Англии. Некогда там находилась летняя резиденция королевы Виктории. Церковь старинная, поэтому в ней смогло поместиться не более 100 человек. Днем ранее также прошел мальчишник. Камбербэтч провел его в закрытом яхт-клубе. После бракосочетания пара и гости отправились в поместье Моттистоун, расположенное на этом же острове. Список присутствовавших на свадьбе лиц до сих пор так и не был оглашен.

Надеемся, свадьба прошла «на ура», и все гости остались довольны. В ожидании новостей от Бенедикта смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

69e0000b3c17205cd1a2e2975695705a03292d35

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...