Загрузка ...
16 ноября 16:51
2 мин.

Певица ETOLUBOV опровергла участие в группе Artik&Asti

Эксклюзивно для WMJ
Певица рассказала, над каким новым проектом она действительно работает с Artik.

Artik теперь без Asti, но в поисках новых талантов и иного звучания. И кажется, он нашел то, что искал. Лейбл Self Made Music начал полноценное сотрудничество с ETOLUBOV — инди-поп-певицей, бывшей подопечной Юрия Бардаша и музой Алана Бадоева. Только на прошлой неделе вышел новый сингл и клип от Алана Бадоева Mango.

Съемки проходили на островах Сейшельского архипелага в нескольких локациях — на пляжах Anse Major, Beau Vallon, Anse Intendence. На борту самолета на Сейшелы из Европы было вывезено более 300 кг реквизита и костюмы и аксессуары из fashion-show Versace, а также специально созданные от Luvi, бренда, создающего костюмы для Макса Барских и LOBODA.

Эксклюзивно для WMJ Любовь прокомментировала новость и опровергла, что она стала новой участницей группы Artik&Asti.

ETOLUBOV: С момента релиза «Манго» прошло несколько дней. Сотни комментариев со словами поддержки. Признание — это так важно. Благодарю каждого из вас. Также за эти выходные активно начала распространяться новость о том, что я якобы стала новой участницей группы Artik&Asti. Сначала мы с юмором к этому отнеслись и не придали значения. Однако спустя пару дней уже и серьезные издания подхватили эту новость. Мы с Артиком вместе работаем над моим сольным проектом ETOLUBOV. 12 ноября состоялась премьера нашего шестого сингла «Манго». У нас большие планы, — музыка, шоу и видеоэксперименты. В этом направлении мы и двигаемся. Спасибо. Это любовь.

Напомним, что группа Artik&Asti существует с 2010 года. В ноябре 2021 года Asti объявила об уходе из группы. Позже Artik объявил о новой участнице лейбла Self Made Music ETOLUBOV и рассказал, с чего началась их совместная работа: «С Любой мы знакомы очень давно, и я знаю ее как талантливую и целеустремленную девушку. Она имеет отличный вкус и стиль, именно поэтому работает с лучшими. Когда она пришла ко мне с проектом и показала свой материал, мы сразу предложили ей помощь. Это что-то необычное, абсолютно новое веяние в музыке, и она, определенно, имеет свой стиль. Я думаю, в скором будущем ETOLUBOV обрастет большой аудиторией».

Фото: @etolubov, @artik / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят