У певицы проблемы с животными: ее атакуют осы, преследуют кенгуру, а на лицо прыгают лягушки

C1924d5709b21c55d31c220007397ab9be9f32dd

Pink

ПевицаПинк(Pink)- ярая вегетарианка и защитница окружающей среды. Она не носит шуб, не ест мяса и даже является членом Американской ассоциации защиты прав животных PETA. Однако эти самые животные звезду почему-то на дух не переносят: ее дом атакуют осы, на лицо прыгают лягушки, а злобные австралийские кенгуру приходят по ночам в гости, чтобы пошарить по полкам.

"Я привезла домой из Австралии двух прыгунов, - рассказывает певица. - И это была плохая идея, потому что кенгуру разгромили мой дом, перевернули всю мебель и побили посуду". Для Пинк остается загадкой, почему животные вели себя, будто два разъяренных фаната.

Еще одно странное "нападение" на Пинк совершила какая-то обезумевшая лягушка. Во время велосипедной прогулки жаба прыгнула прямо на лицо певице, чем не на шутку испугала ее. Не равнодушны к артистке и насекомые - около месяца назад ее дом атаковали осы: они превратили сад звезды в свой улей, чем вынудили Пинк вызывать специальную службу по истреблению насекомых.

Животные буквально вынуждают певицу пересмотреть свое отношение к окружающему миру. Кто знает - может, скоро Пинк купит свою первую шубку... Из кенгуру.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...