Очередные «Пионерские чтения» пролетели на одном дыхании – колумнисты во главе с Ксенией Собчак высказали свои размышления по поводу… скорости.

Очередные «Пионерские чтения» пролетели на одном дыхании – колумнисты во главе с Ксенией Собчак высказали свои размышления по поводу… скорости. «Скоростной» ритм задал Тигран Кеосаян. Он признался, что ненавидит долгие раскачки, поэтому все делает молниеносно: передвигается по съемочной площадке, принимает решения и ест, что, конечно, «плохо сказывается на здоровье, да ничего не поделаешь». Настоящим сюрпризом вечера стала колонка… томящегося под домашним арестом создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, которую представил Андрей Колесников.

А вот колонка Ксении Собчак отношение к скорости не имела (постоянный автор «Русского пионера» уже может себе позволить отступить от главной темы). Рассказ «Любовность» телеведущая посвятила… бабушке и дедушке. Впечатленные драматичной историей из их жизни, зрители погрузились в задумчивость, из которой смогли выйти лишь после выступления Маргариты Симоньян. Устроившись в кресле, она честно предупредила: «Сначала будет сентиментально, а потом, я надеюсь, смешно». Сохранять серьезность после фраз, вроде «Воры! Не ссорьтесь, нас мало!», действительно, было сложно!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...