11 марта, 18:51
2 мин.

«Пишу и плачу»: последние посты в Instagram Бузовой, Рудковской и других звезд

Сегодня, 11 марта 2022 года, появилась информация о том, что к полуночи в России перестанет работать Instagram. Сообщалось, что Роскомнадзор ограничит доступ к платформе из-за призывов Meta к насилию в отношении россиян.
Читайте на тему:

Эта новость шокировала всех, в том числе звезд шоу-бизнеса и социальных сетей. Многие из них уже попрощались со своими многомиллионными аккаунтами, опубликовав последние посты.

Мои хорошие, я тут с вами с конца 2012 года делилась всем, что происходило... своим счастьем, любовью, разводом и болью, творчеством, победами и поражениями, взлетами и падениями,

— начала Ольга Бузова.

Певица не упустила шанс в очередной раз напомнить всем, что она никогда не накручивала подписчиков и горда быть владелицей самого популярного аккаунта в России.

Пишу пост и плачу,

— добавила она, прикрепив ссылки на свои страницы «ВКонтакте» и Telegram.

Так сделали многие звезды, за исключением разве что Татьяны Брухуновой. Супруга Евгения Петросяна призналась, что у нее нет желания создавать свой Telegram-канал.

Грустно... Я вела инсту 9 лет... здесь целая жизнь, моя музыка, трогательные переписки, милые сохраненки, глупые сторис и главное — ВЫ!

— написала Клава Кока.

Хочу сказать, что любой конец — это начало чего-то нового, как бы ни было больно и страшно. Главное, чтобы люди оставались людьми по отношению друг к другу и окружающему миру. Видимо, нас ждет глобальная перезагрузка. Значит... Перезагрузимся,

— порассуждала Наталья Подольская.

Последним фото в Instagram певицы стал отпускной кадр с Владимиром Пресняковым-младшим и их сыновьями Артемием и Иваном.

Лолита тоже посвятила последний пост своей семье и выложила редкое видео с мамой и особенной дочерью.

Грустно расставаться здесь спустя 10 лет дружбы и общения! Мы спорили тут и смеялись, грустили и радовались вместе! Надеюсь, мы все равно когда-нибудь тут встретимся, а, может быть, совсем скоро! Есть такое предчувствие! А я редко ошибаюсь!

— поделилась с подписчиками Яна Рудковская.

Звезда предположила, что Instagram уходит лишь на время и скоро все мы вернемся в эту социальную сеть.

Последние посты Агаты Муцениеце, Лизы Арзамасовой, Анны Семенович, Зары, Юлианны Карауловой и других звезд ищите в нашей фотогалерее.

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят