Загрузка ...
18 августа 11:28
1 мин.

Платье с воланами и «‎кроксы»: Брухунова показала оригинальный look за 10 000 рублей

Молодая жена Евгения Петросяна поделилась новым образом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

На новом снимке Татьяна Брухунова (у которой мы недавно провели ревизию люксовых сумок) позирует в платье в приятном шоколадном оттенке с воланами и воздушными рукавами. Вещь принадлежит российскому бренду Robe и стоит 4990 рублей. Романтичность платья супруга юмориста разбавила ироничной обувью — «‎кроксами» с декором в виде смайлов за 4999 рублей. Завершили look солнцезащитные очки в крупной круглой оправе и заколка-бант.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

Шоколад! Я люблю его во всех проявлениях, даже в оттенках одежды. Это платье в цвете плитки молочного шоколада вы уже встречали в моей ленте, но оно настолько компанейское, что явно перейдет и в осенний гардероб. Представьте: песочный тренч, аккуратные носки (возможно, с люрексом), грубые лоферы на тракторной подошве и оно. Круто ведь?!

— подписала снимки Брухунова.

Женственные платья + «‎кроксы» судя по всему, один из любимых модных приемов стилистки. Ранее супруга Петросяна не раз выходила в подобных образах.

Напомним, что на этой неделе Татьяна Брухунова показала сына-модника от Евгения Петросяна. Годовалый Ваган предстал в рубашке с принтом и ярких брюках.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @bruhunova