Загрузка ...
30 августа 16:08
1 мин.

Дизайнер раскрыла секрет покорившего принца Уильяма прозрачного платья Кейт Миддлтон

Одна деталь гардероба внесла динамику в отношения герцогов Кембриджских.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Британский дизайнер Шарлотт Тодд рассказала историю создания откровенного платья Кейт Миддлтон, в котором королевская особа вышла в свет в 2002 году. Об этом сообщает The Sun.

Тодд поделилась, что придумала наряд, когда училась в Университете Сент-Эндрюс в Шотландии, специально для Миддлтон. Герцогиня должна была продемонстрировать его на благотворительном модном показе. Дизайнер признается, что изначально деталь гардероба задумывалась как юбка, но Кейт решила надеть ее в качестве платья.

Будущая супруга принца Уильяма действительно прошлась по подиуму в прозрачном наряде, сквозь него просвечивало нижнее белье. Она дополнила аутфит черными туфлями на небольшом каблуке.

Шарлотт Тодд c прозрачным платьем Кейт Миддлтон

Шарлотт Тодд c прозрачным платьем Кейт Миддлтон

Global Look Press

К слову, на показе присутствовал и сам герцог Кембриджский: Уильям заплатил за место в первом ряду 20 тысяч рублей. Платье настолько восхитило члена королевской семьи, что в тот вечер пара перестала быть друзьями и начала отношения.

Кейт Миддлтон пользовалась редкой привилегией герцогини еще до брака с принцем Уильямом. Узнать, что было разрешено герцогине, вы можете в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press