04 января, 12:00
2 мин.

Платья сомнительного кроя и кожаные галифе: как российские звезды выглядели в 00-х

Яна Рудковская, Ксения Бородина и не только
Как выглядели и во что одевались звезды, которые находились в центре внимания в разгар нулевых? Вспомнили ярких персонажей, что до сих пор у всех на слуху, и не узнали их на архивных фото.

Яна Рудковская

2 января Яна Рудковская отметила свое 47-летие. На этом фото ей чуть за 30 — она выходит на подиум во время некогда популярного светского события, Бала красоты May Fashion. Собравшейся публике она демонстрирует кожаные галифе и топ с объемной цветочной аппликацией (ничего из этого на сегодняшней Яне мы представить не можем). В тот год начинающий, но уже успешный продюсер вошла в список «‎Top 100 самых красивых людей Москвы».

Яна Рудковская и Сергей Зверев

Starface.ru/ Даниил Колодин

Яна Рудковская

Starface.ru/ Даниил Колодин

Ксения Собчак

Читайте на тему:

Из гламурной блондинки в стразах и леопарде в негласного амбассадора «интеллектуального шика» — гардероб Ксении Собчак повидал многое с тех пор, как она впервые появилась на телевидении в качестве ведущей «Дома-2». Но если на розовые велюровые костюмы и леопардовые платья, что Собчак носила тогда, мы смотрим сегодня с ностальгической нежностью, то вот к узким коротким пальто и голубым теням до самых бровей мы еще вернуться не готовы.

Ксения Собчак

Global Look Press

Ксения Собчак

Global Look Press

Вера Брежнева

Июнь 2009 года. Вера Брежнева уже два года как не участница «‎ВИА Гры», журнал Maxim успел назвать ее самой сексуальной женщиной России, а на экраны только вышла комедия «Любовь в большом городе», где певица исполнила главную роль. Вера уже некоторое время носит пышные кудрявые волосы, а в свет выходит в экстрамини — сегодня на красных дорожках она выглядит совсем иначе.

Вера Брежнева

Андрей Подолякин/ MainPeople/ Starface.ru

Вера Брежнева

Андрей Подолякин/ MainPeople/ Starface.ru

Ксения Бородина

Голубые тени, платья сомнительного кроя и кудри в стиле выпускниц 9 класса — звезда «Дома-2» и сама не раз ‎удивлялась своему прежнему внешнему виду, перебирая в сториз фото из веселых нулевых. Ксения, нулевые не щадили никого! Главное — вовремя из них выбраться. Вы с этим справились.

Ксения Бородина

Global Look Press / Yulia Kapishnikova

Ксения Бородина

Global Look Press / Nadezhda Lebedeva

Светлана Лобода

И снова 2009 год. Светлана Лобода представляет Украину на «‎Евровидении». На церемонии открытия певица появляется в бинтах и с ссадинами на теле (да-да, задолго до того, как этим шокировал публику The Weeknd). Таким образом Лобода привлекает внимание к своей социальной акции, направленной на борьбу с домашним насилием. И почему в интервью «Осторожно: Собчак!» она говорила, что не феминистка?

Светлана Лобода

Global Look Press / Anton Belitsky

Светлана Лобода

Global Look Press / Anton Belitsky

Фото: Anton Belitsky, Nadezhda Lebedeva, Anatoly Lomohov, Valery Gorokhov, Yulia Kapishnikova / Global Look Press; Евгений Федотов, Али Магомедов, Андрей Подолякин, Даниил Колодин/ MainPeople/ Starface.ru.

Новости партнёров
О чем говорят