Церемония MTV EMA-2012 не смогла составить конкуренцию своему американскому аналогу, но, тем не менее, и тут было на что посмотреть!

11 ноября во Франкфурте-на-Майне музыкальный канал MTV снова раздал свои ежегодные награды. Церемония, увы, не смогла составить конкуренцию своему американскому аналогу, но, тем не менее, и тут было на что посмотреть. Так, принимала гостей одна из самых знаменитых красавиц с немецкими корнями – великолепная Хайди Клум, которая после развода вся просто цветет и старается показать себя во всей красе (платье с завязками Versace из летней коллекции 2013 на это и рассчитано!).

На красной дорожке супермодель приветствовала почетных гостей – Тэйлор Свифт, Лану Дель Рей, Гвен Стефани, Ким Кардашьян, Алишу Кис, Изабели Фонтану и даже… Диму Билана, который в этот вечер не уехал без награды – получил титулы «Лучший российский исполнитель» и «Лучший европейский артист». Триумфаторами церемонии EMA также стали Тэйлор Свифт (мы начинаем привыкать к снимкам, на которых красавица еле удерживает в руках призовые статуэтки!) и Джастин Бибер, собравшие по три награды, включая главные – «Лучшие исполнители года». Последний, впрочем, церемонию прогулял, отделавшись видеообращением, как и Рианна, имя которой было заявлено в восьми номинациях.

Другими лауреатами MTV Europe Music Awards 2012стали:

Лана Дель Рей – «Лучший альтернативный проект года»;

Никки Минаж – «Лучший хип-хоп проект»;

Дэвид Гетта – «Лучший электронный проект»;

Группа One Direction – «Лучшая новая группа»;

Группа Linkin Park – «Лучшая рок-группа года»;

Карли Рей Джепсен – «Прорыв года»;

Хэн Генг – «Лучший международный исполнитель»;

Gangnam Style, PSY – «Лучшее видео года»;

Call Me Maybe, Карли Рей Джепсен – «Лучшая песня года»;

Группа One Direction – «Лучшая фанатская поддержка»;

Уитни Хьюстон – «Международная икона».

Давайте же поздравим победителей и рассмотрим красную дорожку, которая в этом году, в отличие от предыдущего, нас приятно удивила: тут были и вечерние туалеты с бесконечными шлейфами (Ким Кардашьян в Stephanie Rolland), и платья с бахромой в стиле 20-х (Тейлор Свифт в J. Mendel) и наряды-пирожные с лифом, расшитым вручную (Рита Ора в Marchesa)... Вот только красота, как оказалось, требовала определенных жертв. Об этом нам в очередной раз напомнила Хайди Клум, затянутая в шелка Versace. «Еще немного, – весело подбадривала себя красавица в течение вечера, размещая фотографии в Твиттере. – И я смогу, наконец, позволить себе сочную немецкую сосиску!». Надеемся, ее мечта осуществилась!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...