Загрузка ...
16 ноября 18:34
1 мин.

Стало известно, сколько потратил Плющенко на свой день рождения. Спойлер: очень много

Фигурист с размахом отпраздновал 39-летие.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгений Плющенко

Фото: Instagram / @plushenkoofficial

3 ноября фигуристу Евгению Плющенко исполнилось 39 лет. В честь этого он устроил яркий праздник, который обошелся ему в два миллиона рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Звездач».

С организацией мероприятия Плющенко помогала его супруга Яна Рудковская, которая отдала предпочтение тематике «Алиса в Стране чудес». Одна только фотозона обошлась чете в 1,1 млн рублей. Она состояла из лестницы, декорированной ветвями, натуральной и искусственной флористикой, зеленью и игральными картами.

Звездные гости в лице Филиппа Киркорова, Виктории Шеляговой и других собрались за 8-метровым столом стоимостью 32 тысячи рублей. Комплекты из тарелки, бокала и салфетки стоили 19,5 тысяч рублей.

В оформлении супруги выбрали натуральные цветы за 200 тысяч рублей, раннером за 26 тысяч рублей и тематическими элементами за 80 тысяч рублей.

В стоимость также включены администрирование проекта (50 тысяч рублей), четыре смены флориста-декоратора (48 тысяч рублей), монтаж, демонтаж и утилизация (235 тысяч рублей) и транспортные расходы (88 тысяч рублей). Итого набежало 1 миллион 988 тысяч рублей,

— сообщает СМИ.

Продюсер Яна Рудковская славится своей любовью к роскошному декору. На каждый праздник она приглашает гостей и украшает особняк невероятных масштабов декором. Ранее WMJ.ru рассказал, как Рудковская организовала для любимого мужа праздник в стиле сказки «Алиса в Стране чудес».

Фото: Instagram / @plushenkoofficial

Новости партнеров
О чем говорят