Пусть «Евровидение-2013» мы не выиграли, зато музыкальный конкурс подарил нам возможную надежду нашей музыкальной сцены, которая должна разбавить бесконечные ряды «оголенных девиц».

Пусть «Евровидение-2013» мы не выиграли, зато сомнительный песенный конкурс подарил нам призрачную надежду на то, что на нашей сцене появится исполнительница, которая разбавит бесконечные ряды «оголенных девиц» и их противоположность – «женщин, рыдающих о тяжелой бабьей доле», а значит.., повысит качество российской музыкальной индустрии. Во время конкурса за Диной Гариповой закрепилось сравнение с… принцессой Швеции Викторией (они и правда немного похожи внешне), но нам кажется, ей больше подошло бы другое сравнение – сравнение с... Адель! Просмотрев фотографии исполнительниц, мы даже опешили от того, сколько у них общего. Смотрите сами:

Во-первых, внешние данные

F24d175f2d258d9a922fa30ab8936c507d143232

Дина Гарипова vs Адель

Дина и Адель принадлежат к типу девушек, которые гармонично чувствуют себя в своем теле и не гонятся за стандартами красоты, навязываемыми журналами, дизайнерами и прочими строгими критиками fashion-олимпа. Нам нравится их заразительная уверенность во взгляде, здоровый румянец на щеках и кошачья плавность движений. А выпирающими худосочными коленками пусть хвастается Алекса Чанг!

Во-вторых, манера выступления

E7572edfffebe4aa68f7eed2792585960e2456f0

Дина Гарипова vs Адель

Дикие и зажигательные танцы на сцене с элементами strip dance – определенно не их конек. Дина и Адель завораживают зал не длиной ног или кубиками пресса, а… голосом удивительной красоты. Стоит им затянуть This is the end / Hold your breath and count to ten / Feel the Earth move and then / Hear my heart burst again – как нам начинает казаться, что дыхания и правда уже не хватает, сердце готово выпрыгнуть из груди, а по коже бегут мурашки…

В-третьих, кудри

E71b30edf125277e48f1c007f469e1b9b8fd3f7c

Дина Гарипова vs Адель

Голос – не единственное оружие исполнительниц. Дина и Адель – одни их тех редких счастливиц, которые могут похвастаться… роскошными пышными от природы локонами, которые не только дарят им женственность и мягкость, но и дают невероятный простор для сценических образов. Вот уж с кем у стилистов по волосам никогда нет проблем!

В-четвертых, любовь к кружевам

761d7d38cac9fa5e7fa37d0895f89dc3d93c6610

Дина Гарипова vs Адель

Что может быть соблазнительнее, чем черное кружево? Дина и Адель знают об этом, поэтому на сцене часто появляются в платьях с кружевными вставками. Кокетливый узор, состоящий из множества сложных переплетений, интригует и будоражит воображение, но не отвлекает от главного – самого выступления.

В-пятых, слабость к ягодно-цветочным принтам

F45738676a7f338f15ea8e9b76c104e457a2ba2f

Дина Гарипова vs Адель

Платье Valentino, в котором Адель появилась в этом году на церемонии Grammy, fashion-критики еще долго будут вспоминать. Ну и пусть! Давайте простим британской певице ее страсть к хохломе, а Дине – к вишенкам и прочим ягодкам-цветочкам. У девушек же должны быть маленькие слабости: кто-то тратит всю зарплату на туфли-сумки, а кто-то занимается украшательством!

Ну что, мы вас убедили? Единственное, что в коллекции Адель уже девять премий Grammy и «Оскар» за композицию Skyfall, зато у Дины все впереди – по крайней мере, ее точно ждут запись полноценного альбома и гастрольный тур.

Skyfall в исполнении Адель

Skyfall в исполнении Дины Гариповой

Фото:eurovision.tv, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...