Загрузка ...
8 октября 18:14
2 мин.

Победитель «Ледникового периода» Александр Энберт впервые станет отцом

Фигурист и его супруга поделились радостной новостью в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр и Алеся Энберт

Фото: @aleksandr_enbert / Instagram

Победитель «Ледникового периода» Александр Энберт впервые станет отцом. Об этом сообщила его жена Алеся в социальных сетях: «1+1=… 3! Кто-то уже знал, кто-то ни о чем не догадывался, но мы очень хотим поделиться с вами самой радостной для нас новостью — мы ждем малыша. Очень скоро расскажу, как мы узнали и как я рассказала Саше. А пока принимаем поздравления».

Напомним, что Александр и Алеся вместе 12 лет. 29 февраля 2020 года пара официально узаконила отношения.

Избранница спортсмена рассказала, что Александр очень романтично сделал ей предложение руки и сердца: «Вечером ко мне приехал принц на белом BMW: машина блестит, розы шикарные, одет с иголочки и странно молчалив. Обычно мы не можем остановиться, болтая друг с другом, а тут какое-то напряжение! Именно в то мгновение я поняла все сразу, как только его увидела. Никогда не думала, что меня так парализуют эти четыре слова! Хотя и так все понятно, но эта простая фраза: "Ты выйдешь за меня?" И все: слезы подступили, губы задрожали, конечно, я сказала: "Да!" Хотя на самом деле это самое заветное "да" я сказала симпатичному 19-летнему парню, который сел напротив меня 12 лет назад!»

Кстати, победителем прошлого сезона популярного шоу со звездами «Ледниковый период» стал заслуженный мастер спорта России Александр Энберт. В этот раз партнершей фигуриста стала актриса Агата Муцениеце. О тренировках с ней, оценках жюри и мотивации спортсмен честно рассказал WMJ.ru.

Фото: @alesya.di, @aleksandr_enbert / Instagram