Загрузка ...
4 октября 09:20
1 мин.

Почему принц Гарри и Меган Маркл не приедут в Англию на Рождество

Герцоги Сассекские планировали вместе с детьми посетить королевскую семью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Меган Маркл и принц Гарри пока не смогли наладить отношения с королевской семьей после своего ухода. Супруги планировали крестить младшую дочь Лилибет в Англии, но принц Уильям посчитал эту идею неуместной. Позже стало известно, что герцоги Сассекские хотят приехать в Великобританию на Рождество, чтобы отметить его вместе с родственниками. Но, похоже, королева и другие не в восторге от такой новости.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Global Look Press

Герцогу Сассекскому поступил «сердитый» телефонный звонок от одного высокопоставленного члена королевской семьи, обвинившего его в том, что он позволил своей жене выставить себя дураком и заставил своих родных страдать от потери достоинства. На это Рождество в частном поместье королевы в Сандрингеме герцогов Сассекских не будет. Уже было решено, что Гарри и актриса не будут приняты,

— сообщает TheCrowns.

Предполагается, что окончательное решение не праздновать Рождество с Гарри и Меган Маркл приняла Елизавета II. Королева пережила тяжелый год — сперва внук с женой решил выйти из королевской семьи, а после скончался ее муж, принц Филипп. Ранее стало известно, кто виноват в уходе герцогов Сассекских из королевской семьи.

Фото: Global Look Press