Загрузка ...
3 ноября 12:46
1 мин.

Почему соседи Меган Маркл и принца Гарри не желают общаться с герцогами

После выхода из королевской семьи звезды потеряли многих друзей.

Около года назад Меган Маркл и принц Гарри ушли из королевской семьи. Супруги приняли решение обосноваться в США и приобрели роскошный особняк в Монтесито. По соседству с герцогами Сассекскими живут такие знаменитости, как Ариана Гранде, Кэти Перри и Орландо Блум, а также телеведущая Эллен ДеДженерес. Также элитный район окружен домами бизнесменов, чье состояние оценивается в миллиарды долларов.

Впрочем, звездные соседи не особо горят желанием общаться с внуком Елизаветы II и его женой, как сообщает Mainstyles. Одна из действительно близких подруг, кто живет по соседству с семьей, — журналистка Опра Уинфри, которая взяла у герцогов скандальное интервью.

Меган Маркл в своем американском особняке

Меган Маркл в своем американском особняке

Global Look Press

Одной из причин, по которой соседи настроены против Гарри и Меган, может являться то самое скандальное интервью. Помимо этого, герцоги Сассекские не очень доброжелательно высказывались об остальных членах королевской семьи, что тоже могло сказаться на их репутации. Тем не менее в США им удалось наладить некоторые моменты в карьере и увеличить свои доходы за последний год.

Фото: Global Look Press

Источник: Mainstyles
Новости партнеров
О чем говорят