Загрузка ...
5 октября 10:16
1 мин.

Почему свадебный подарок королевы для Кейт Миддлтон стоил дороже, чем для Меган Маркл

Елизавета II подарила роскошную недвижимость внукам на свадьбу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Королева Елизавета II

Фото: Global Look Press

Королева преподнесла принцу Уильяму и его жене Кейт Миддлтон недвижимость в качестве свадебного подарка. Загородный дом находится в деревне Анмер и был построен в 1802 году. Великолепное здание в георгианском стиле — самая дорогая королевская резиденция.

Согласно исследованию, в котором изучалась потенциальная арендная плата, которую члены королевской семьи могли бы взимать, если бы они сдавали свои дома в аренду на частном рынке, Анмер Холл можно было бы сдавать в аренду за 44 000 фунтов стерлингов в календарный месяц (около 4,5 млн рублей),

— сообщает Express.

Анмер Холл

Анмер Холл

Global Look Press

Имущество, которое королева подарила принцу Гарри и Меган Маркл на их свадьбу в 2018 году, по сравнению с Анмером представлено королевской резиденцией с более бюджетной арендой. Коттедж Фрогмор в Виндзоре обойдется всего в 8000 фунтов стерлингов в месяц (около 800 тысяч рублей).

Нет точных причин такой разницы в стоимости недвижимости внуков Елизаветы II. Возможно, причина в том, что у Меган Маркл были напряженные отношения с королевой во время проживания в королевской семье. Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон уже готовится стать королевой. Она берет на себя больше королевских обязанностей и работает над своим имиджем.

Фото: Global Look Press