03 апреля 2021, 01:04
2 мин.

«Подарю на свадьбу»: Шепелев устроил новорожденному малышу первую в жизни фотосессию

Умилительными кадрами телеведущий поделился в stories своего Instagram-аккаунта.
Читайте на тему:

В семье Дмитрия Шепелева недавно произошло пополнение. Возлюбленная ведущего Екатерина Тулупова родила их общего первенца. Его пол звездные родители пока не раскрыли, однако снимками с новорожденным малышом телеведущий делится уже очень активно. А на днях Шепелев и вовсе устроил для ребенка первую в его жизни фотосессию. Процесс съемки он запечатлел на камеру и поделился с фолловерами в stories своего Instagram-аккаунта. «Бабушки слезами умиления умоются. И мы, похоже, тоже», — подписал кадры Дмитрий и показал крохотную ножку новорожденного.

На другом видео Шепелев снял малыша в полный рост, однако через стекло двери студии — и лица новорожденного практически невозможно было разглядеть. Дмитрий признался, что «модель» спит крепким сном, несмотря на то что фотограф брал его на руки, менял свет и накрывал одеялом. «Подарю на свадьбу», — заключил бывший возлюбленный Жанны Фриске.

Ранее Шепелев рассказал, что новость о грядущем появлении на свет брата или сестры насторожила и Платона, и Ладу. Однако позднее они свыклись с этой мыслью и стали относиться к ней более спокойно.

Телеведущий также отметил, что решение о третьем ребенке было обоюдным. Он поблагодарил Екатерину Тулупову за то, что она решилась снова стать мамой, за ее смелость и терпение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dmitryshepelev / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят